miércoles, 25 de septiembre de 2013

Pan como cebo...



Buenas, hoy quería presentar un cebo natural, de los de toda la vida, que con la practica del carpfishing se están perdiendo, y que son igual de efectivos que los demás...

Normalmente lo utilizamos para hacer un montaje de superficie o a medias aguas, pero de esta manera sera fondante.

Solo necesitaremos una jeringuilla para poder aplastar el pan, el proceso es sencillo.


Una vez tengamos la jeringuilla, solo nos queda comprimir el pan tantas veces como queramos, para conseguir el grosor necesario, o a nuestro gusto,



Parecen pellets, pero pellets de pan...


Ya solo nos queda insertarlos en el anzuelo, tal como si fuesen boilies, y probarlos...



Es un cebo natural, y ya sabemos que mientras mas natural mucho mejor...podremos remojarlos en cualquier dip que tengamos...

La duración no es excesiva, de un par de horas, aunque si lo hacéis con pan normal, en vez de molde, durara mucho más, quedando mas compacto.

Una vez en el fondo, se forma un tampon que soltara muchas partículas de pan alrededor del anzuelo, llamando mucho la atención e inflándose.

Espero que os sirva, de un don nadie de la pesca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario